제가 먹어본 맛있는 삼겹살 고기집이 몇곳이 있습니다.솔직히 모든 삼겹살을 맛있게 하는 곳이 많이 있습니다. 일부 고기에서 냄새가 나는 곳을 빼고는 모든 고기집은 좋아라 합니다.고기의 숙성, 비계의 비율 (삼겹살, 오겹살 등등), 고기의 굵기(대폐삼겹??)등 다양해서 좋습니다.반지하에서는 꼬기고기가 있었는데 .. 새로운 맛이었습니다.맛있어요.. 대전 관평동에 있는 반지하입니다.반지하가 전국에 많이 있네요.. 키오스크로 주문을 하면됩니다. 저는 도야지 한근을 주문했습니다. 삼겹살, 목살 그리고 항정살이 있습니다. 대파와 버섯도 있습니다. 다른 곳은 직원분이 초벌해서 주면 잘라 먹는 곳이 많은데 이곳은초벌을 해서 주면 직원분이 가지고 가셔서 잘 구워서 잘라 주는 시스템 입니다. 숯이 좋아요.. 그리고..